8 800 707-56-27
8 8512 44-27-47

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим соглашением даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Оператору ООО «Инвестстрой» (1192007, город Санкт-Петербург, Воронежская улица, дом 108 литера а, офис 1) с целями:

  • Обработки моего запроса, направленного через сайт www.rubin.biv.ru, и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса;
  • Учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах Оператора (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации, сообщений о нововведениях, и т.д.

с помощью различных средств связи, а именно посредством:

  • Интернет
  • Сообщений на адрес электронной почты
  • Коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона
  • А также посредством использования информационно‐коммуникационных сервисов, таких как WhatsApp, Viber и тому подобных
  • Телефонных звонков

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных иным лицам, с которыми у Оператора имеются действующие договоры, в рамках которых Оператор поручает обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через сайт www.rubin.biv.ru, и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152‐ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу Оператора, указанного в настоящем согласии.

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с правилами обработки персоональных данных.
2019

Введена в эксплуатацию трансформаторная подстанция

С июля «Конвертово» подключён к собственной трансформаторной подстанции к высоковольтной линии 10 кВ. Выполнено расключение 0,4 кВ по котеджному поселку.

2019

Жить в "Конвертово" становится еще комфортнее!

После многочисленных обращений в администрацию города наконец-то до нашего коттеджного поселка ходит маршрутное такси №95 С. Так что теперь наши жители и гости свободно могут добираться!

2018

Подготовка территории к прокладке сетей и застройке

Проведены работы по подготовке территории для проведения дальнейших работ.

Архив новостей